по замыслу Творца...

Александр Лихарев
Наш мир,по замыслу Единого Творца,

Пропитан должен быть любовью,

А человек,его дитя,любимый им
венец творения..

Всю жизнь прожить не видя зла,

Обмана и предательства не зная,

Дарить любовь вокруг себя,

И сеять радость без конца,

В сердцах людских себя преображая!