Ещё прошу раз, -так же, озари...

Влад31
Меня "ограбили"в "ненастную погоду",
Нежданно так "коварно " озарив ... ,
Отняв мгновенно мнимую  "свободу ".
Тепло ,же , бескорыстно подарив !

Многие слова я взял в "тиски",
Но искренне писал,от всей души !
Уйдя достойно от навязчивой тоски,
В укромном уголке, в ночной тиши.

Ещё прошу раз ,-так же ,озари ...
И вновь красивую Надежду  подари ,
Чтоб ,в сиянье утренней зари,
Мне хмельному ,пропели  соловьи ...

    27.06.2018 г.