А вдруг списали с карты штраф? На злобу дня

Штурм-Ан
Всем, кто карты открывал
Циркулярно: налу нал!
Налу нал, проблем не нужно,
Закрываем карты дружно!

Хищный пристав, не тяни
Руки цепкие свои.
Счёт я тоже обнуляю,
Налу нал! Всем повторяю!

По мотивам статьи "Со счетов россиян будут автоматически списывать штрафы ГИБДД" 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

Фото: интернет-ресурс.