Волк

Степан Коратцов
Переливаясь в лунном свете
Глаза блестящие горя.
Во тьму ночи шёл волк Леретий,
О колдовстве мне говоря.

Я шёл с ним рядом, удивляясь.
Не часто волки говорят!
Но почему-то не пугаясь,
Что Боги чудеса творят.

Открыв мне многие секреты
В пустом,  как вакуум лесу
Он испарился на рассвете,
Отдав мне магию свою.

Я колдуном стал звёздной ночью!
Теперь могу я управлять
Самою матерью -природой
И многим людям помогать!

Бесценным даром наделённый
Я брел домой в сыром лесу
Я силой волчьей одаренный
Могущество в себе несу!

Пускай теперь мне покорятся
Все тайны,  скрытые на век!
Пускай все мифы растворятся,
Растаят, как весенний снег!

15.03. 2007