Город Буй

Михаил Душин
Город на «Б», где проблемы с водой питьевой.
Город на «Б», где покой – не такой дорогой.
Город на «Б», где «хороших» людей и «плохих»
Где-то 50-на-50, как во многих других.
Город с названием, в рифму которому - мат.
Город «со Стрелкой», как люди у нас говорят…
Время проходит, а Стрелка застыла, стоит.
В городе «Б» даже тот, кто бежит – не спешит!
Город на «Б», где проблему с водою решат –
Лить минералку начнем на себя из ушат…
Стрелка, река, что весною сама не в себе –
Это и много другого еще – только в городе «Б»!