Он и она

Степан Коратцов
-Ты посмотри в мои глаза
И окунись в них с головою!
Как я хочу тебе сказать,
Что я живу одной тобою.
Скажу тебе я не тая,
Ты словно ангел белокрылый!
Прошу тебя,  люби меня!
И называй меня любимый.

-Люблю тебя я, милый страстно!
Готова жизнь свою отдать!
Малыш,  ты не страдай напрасно.
И дай тебя поцеловать.
Твои глаза в сто раз дороже,
Чем золото на всей земле!
Никто любить тебя не сможет,
Как я люблю,  иди ко мне!

23.04.2007