Красивый вечер

Татьяна Марк
На  редкость  вечер  выдался  красивым,
Сверкали  звёзды  в  тёмном  небе  высоко.
Похожий  так  на  колыбель  младенца  месяц,
Завис  над  парком,  освещая  пруд.

Казался  воздух  бархатом  нежнейшим,  тёплым,
Ароматом  был  наполнен  мёда  и  гвоздик.
Птицы  заполняли  вечер  пением,
И  где-то  ухал  филин  вдалеке.

Его  глаза  приобрели  другой  оттенок,
Казались  тоже  серебристыми  они.
Очарована  была  этим  мужчиной,
Понимала,  что  её  сердечко  похитил  он.

А  пальцы  длинные  сжимали  ей  запястья,
Он  заметил  также,  как  участился  её  пульс.
Она  пыталась  хоть  немного  успокоиться,
А  он  в  глаза  её  с  иронией  смотрел...
27.02.18г