Дай силы убежать от тьмы

Анна Шалина
Дай силы убежать от тьмы,
Исчезнуть, может, раствориться,
Забыть свои желанья, сны
И где-нибудь уединиться.

Я не хочу любить теперь -
Лишь боль приносит это чувство;
Устала от таких потерь,
В душе моей отныне пусто.

Тьма проникает, я люблю...
Боюсь тебя - не приближайся.
Не надо поцелуев - я молю,
Иначе не смогу и сдамся...