Я в сказочном царстве

Елена Сокол 4
Я в сказочном царстве русских берёз,
В их лёгком убранстве,где видно насквозь,
Тропинки, ведущие дальше и в глубь,
Хожу между ними и лёгок мой путь.
Стволы те родные,их гордую стать,
Готовый как милую я целовать.
Пред ними стою, слышу шорох ветвей,
И сердцу становится вновь    веселей.
Под ними прилягу,и примет меня
Тень милой березы,трава-мурава.
С чем может сравниться берёзки краса?
Ветвями своими ушла в небеса,
Как будто от бед укрывает тебя,
Её молчаливая красота.