Владельцем жизни...

Людмила Янушевская 2
Владельцем жизни является душа.
И надо,чтоб осторожно она по ней шла.
Миг и она расстанется с ней.
Одно мгновение- и нет тебя в ней.

Так пусть она будет наполнена
И радостью и людьми.
Пусть будет исполнено то,
Что изначально задумали мы.