Груб

Александр Аллер
Недавно слышал, что я груб,
Что груб в общении с другими.
Пытаясь разобраться кто мне люб,
В себе копался дня четыре.

И так и этак поверну,
И тут всё вроде бы нормально.
Ныряя к мыслям в глубину,
Я понял - всё не так печально!

У каждого свой взгляд на мир,
И слышет каждый то, что хочет.
И бесится наверное в том жир,
Кто о самом себе излишеством хлопочет.