Спасение Себя

Елена Барабанова 1
Спасение Себя — никогда не происходит в одиночку..


P.S._______________
Человек часто заблуждается пытаясь доказать, что сам себя спасает.
Да, в каком-то смысле верно, но если копнуть глубже... каким бы образом его спасение не происходило в прямом и переносном смысле, всегда оно взаимодействует переплетаясь с окружением. Например, та же книга или просто случайный прохожий, а  возможно и какая-нибудь букашка толкнувшая на свежую мысль;)

*Помогая Другому — помогаем Себе !


"вПрямом и ПереносномСмысле"
27012018
из серии Афоризмы, Цитаты
#мысливслухЛена