Рассветы

Владимир Рамбов
Совсем скоро, грянут теплые моменты.
Будет каплями роса в траве играть,
Совсем скоро разбегутся наши дети
В игры летние, без устали скакать,
Скоро ты обнимешь мои плечи
Тихо-тихо, и как будто, просто так,
Я подумаю, одна ты в целом свете
Знаешь как свет утра величать.
Ты сама, те лучшие рассветы!