Волки воют...

Татьяна Дворякова
Волки воют в самые лунные ночи, сжав своё сердце в комок из горечи;
Волки поют хором и в одиночку, о тех, чьи сердца и души поломаны;
Волки знают, что в зелени листьев прячется солнце, а сумрак - в норах;
Волки думают о добыче, воют, предчувствуя сладость погони и крови;
Волки - не знают ни злости ни жалости, вся их суть - это лес и шорохи;
Волки не плачутся и не плачут, в лунные ночи они бесконечно свободны.

12.3.2018.