Живём в стране мы окаянной?

Елена Сокол 4
Живём в стране мы окаянной,
Где правит хаос постоянный.
У власти есть народ бесправный.
Для них мы жалкие рабы.
Чуть что,лишат тебя судьбы.
Но кто бы возглас поднял правый?
Тут на него найдут управу,
И по семь шкур возьмут и спустят.
За труд налогами  обложут.
И в землю оптом потом вложат.
Но вас ,державших нас на пульсе,
Такая ж ожидает участь,
Когда то вас поставят к стенке,
И попадете вы в застенки.