Идеал

Александр Алексеев 65
         И  Д  Е  А  Л .

Когда  б,  время  повернуло  вспять.
Райский  сад,  в  нём  снова  жизнь  начать.
После  долгих  странствий  и  тревог.
Мужик  без  Евы  очень  одинок.

Придётся  попросить дары,  у  Бога.
Чтоб,  сделал   деву  недотрогу.
И,  яблоки  в  саду  не  создавал.
А  змея  на  фиг,  в  Африку  заслал.

Особе  юной  имя   дал.
К  примеру,  между  прочем  Идеал.
В  этом  слове  толк  и  прок.
Чтоб  был  мужик  не  одинок.

Не  знаю,  кто  мусульманам  дал  Гарем?
Много   жён  и  разных  тем.
Наложницы  в  придачу,  чтоб  был  всегда  покой.
Вопрос  то,   в  общем  не  простой.

Кому  мораль,  кому  тревога.
Кому  баба  недотрога.
Видит  Бог,  мужик  не  смог.
На  Землю  снова  всех  упёк.

Красавиц  много  на  Земле.
Всё,  что  надо  при  звезде.
Не  надо  Ада  и  не  нужен  Сад.
Читай  наоборот  Досада, - гад.

Досада  гложет  день  и  ночь.
Грех  земной  хочу  я  превозмочь.
Бог,  органы  для  дела  создавал.
Вот  почему   так  нужен  Идеал.