Про Лошадь

Михайлов Кирилл
Жила-была лошадь у дяди Артёма.
Писала стихи, когда Тёмы нет дома.
Копытом стуча, закусив удила,
Однажды поэму она создала.
Потом разразилась хвалебным катреном,
Заев его стогом любимого сена,
Частушку сваяла и целый доклад-
Настроилась лошадь на творческий лад.
Но скоро хозяин с работы пришёл.
Листы он на грядке с морковью нашел.
Теперь он в редакцию с ними идёт.
Артём стал поэтом,хоть был идиот.
И думает бедная лошадь пегая:
"Какая судьбина лихая и злая."
И хочется ей ускакать на луга,
Чтоб больше стихи не писать ни фига.
Такой вот печальный и грустный сюжет...
Погиб в той коняшке великий поэт.