Нет воскресения вне распинаемых...

Виталий Сотник
* * *

Нет воскресения вне распинаемых
Нет воскресения в распинающих
Да и на что оно им? -
Им души заменяет грим
Им совесть заменяет блеф
Что гарантирует успех
В миру тоталитарном чрев...

2018