Куда попал?

Граф Кали Остро
Чёт в мире всё наоборот:
Так про себя подумал кот!
И что бы лучше всё понять,
Снизу решил по-созерцать!
Что вижу я? Куда попал?
Кого просил? О чём мечтал?
Что ж люди то – совсем: с ума-с?
Какой-то здесь бардак у вас!!
Бабульке пенсии резнут-
Она помрёт, и я помру!..