Из парадоксов пробивающих стену...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОБИВАЮЩИХ СТЕНУ…"
Ну, допустим, ты пробил головой стену.
Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец)

Мой ответ:
Когда в душе твоей кромешный мрак,
Ты можешь вокруг стены пробивать,
И без свечи горящей, как дурак,
Бить шишки – ничего не понимать…