Я всегда с тобой

Светлана Сотник
Ты встревожен,-все понятно,-
объясняешься невнятно,-
и могу понять одно,-
тебе сейчас нехорошо.
успокойся и найди,-
что то важное внутри,-
на меня,так не смотри,-
я всегда с тобой в любви.
и мою любовь,-
не затмит ни что на свете,-
разберись с собой при встрече,-
не печалься,улыбнись,-
и душой ко мне вернись!!!!