Отдайте мне гантели

Миша Сазонов
В который раз ударившись мизинцем
Вы проклянёте пыльные гантели...
На них за боль совсем не надо злиться,
Когда-то вы так сильно их хотели...
  Хотели так, что пёрли с магазина
  Пыхтя, кряхтя и потом обливаясь...
  А после, одалела вас рутина,
  Они лежат лишь пылью покрываясь.
Примите данность - вы жиртрест на веки,
Гантели, штанги всякие - не ваше!
Не будьте жадными людские человеки,
Отдайте мне, пусть ваше станет наше.
  Я подниму тяжёлые гантели
  И мышцы накачаю, стану сильным,
  Красивым стану через две недели,
  Востребованным женщинами, стильным...
Вы всё равно так сильно разжирели,
Что смысла нет от временных стараний...
Отдайте мне ненужные гантели,
Избавьте свой мезинец от страданий!

(Писал для группы ''Отдам даром'')