Мои координаты - его сердце!

Ирина Скибина
Я потерялась для всех!
Исчезла без всяких помех!
Без дополнительных слов
В плен захватила любовь!
Координат не скажу!
В руке его руку держу!
Нам хорошо здесь одним!
Я счастлива, счастлива с ним!

Припев:
Я хочу душой в любви согреться!
И меня пусть ищет целый свет!
Мои координаты – его сердце!
И больше никому там места нет!

Нам вечности мало вдвоём!
Не думаем мы ни о чём!
Нас в плен захватила любовь!
Спасибо судьбе вновь и вновь!
Координаты мои
На чутких радарах любви!
Нам хорошо здесь одним!
Я счастлива, счастлива с ним!

Припев:
Я хочу душой в любви согреться!
И меня пусть ищет целый свет!
Мои координаты – его сердце!
И больше никому там места нет!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!