140 Холодеет душа

Виктор Панов
140      Холодеет душа 

Звездопадом души, мной рождённые строчки,
в полуночной тиши, я писал для тебя.
Прогонять не спеши, так легко ставить точку!
Похвалив – согреши, пусть меня не любя!

Говорливым ручьём, струй серебряных искры
 в лунном свете текли, прожурчав в никуда.
Первым солнца лучом, нежно- розовым, чистым
сушит слёзы мои. С ними просто – беда!

Нет у нас ни вчера, ни сегодня, ни завтра.
Только: здравствуй-привет, до свиданья-прощай!
Знать, приспела пора, вновь покой тобой забран!
Не получен ответ. Холодеет душа…

10.04.2011.