141 Без тебя плохо

Виктор Панов
141       Без тебя плохо 

Почему то без тебя плохо.
Все потери далеко в прошлом.
Хрип в груди, что раньше был вдохом,
называть теперь таким сложно.

Для улыбки нет совсем силы.
Порастрачена в борьбе с долей.
Только образ дорогой, милый,
не отнимет. Не её воля!

Расставание всегда сложно,
даже, если впереди - встреча.
Без любви прожить, увы, можно.
Но готов её я ждать вечно.
6.04.2014.