Ставил я на немцев, как всегда

Георгий Назаренко
Ставил я на немцев, как всегда,
Рисковать деньгами не люблю,
Сделают корейцев без труда,
Шансы тех вообще равны нулю.

Бундесмандшафт всем известна мощь,
У неё большой авторитет!
Соперников своих вгоняет в дрожь,
Сильней машины на сегодня нет!

Но чудеса в футболе не редкИ,
Не любит немцев русская земля
И гол, в ворота Нойера летит
И второй в пустые, вот так ля!

Обогнала "Киа" "Мерседес",
Ощутив борьбы упорной драйв,
Да и я поиздержался здесь
И "БМВ" меняю на "Хюндай"...