Размышления

Раиса Иванова Людмила Щеглова
     /Не зря/
Не зря мне сны плохие снились,
Не зря я ночи не спала,
Ты забывал меня,мой милый,
Не верил мне,что я-твоя.

     /Жду/
Отцвели лепестки-моя резвая юность,
Остался лишь зрелости плод,
Постигла я в юные годы всю мудрость,
Жду-в старости юность придёт.

     /Не те/
Так быстро пролетели годы,
В мечтах,надеждах,суете,
Померкла юность и невзгоды
Уж будут в будущем не те.

Семья и муж,коляска с сыном,
Зарплата,стирка и обед,
Должна я буду важно,чинно
Блюсти супружеский обет,

Всё,что должно было случиться,
Давно в судьбе произошло,
И чёрной дате только сбыться,
Осталось.Будушее так темно.