Раздумья

Алексей Глаголящий
Громогласный стук колёс -
Звон среди пустыни.
Нулевой большой утёс
В мыслях и поныне.

В норме хват стальной руки,
В норме шкафчик мыслей.
Только что-то из ноги
Медный пол окислит.

Синий гомон в голове,
Чувства вновь подмышку.
Смех в огромной сизой мгле
Даст мне передышку.