Любовь нельзя дважды родить...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Любовь нельзя дважды родить,
Она давно на белом свете...
Ею возможно жизнь продлить
И Мир хранить на всей планете...

Когда мы ей себя вверяем,
Сгораем в пламени страстей...
Свой личный вензель оставляем
В потоке уходящих дней...

Но у Любви свои законы,
Они природой рождены...
А Жизнь являет ей препоны,
Как с высоты, так с глубины...