Ты хочешь, чтоб я рассказала, но вот готов ли ты с

Надежда Маслова Михайленко
Ты хочешь, чтоб я рассказала, но вот готов ли ты слушать?
Готов ли слышать и молча делить все что есть со мной?
Уверен, что знать так нужно все то, что может нарушить,
Разбить на осколки образ, продуманный мне тобой?

Могу заливаться птицей, вот только все так печально,
Что вряд ли улыбка тронет и радость придет от слов.
А я не хочу тревожить, сложилось так изначально,
Что все запечатано внутрь от всех,
И закрыто крепко,
Навечно,
На сто замков.