Умираю от тоски

Людмила Несан 3
Порой я умираю от тоски,
Душа болит и сердце плачет.
Коснуться бы сейчас твоей руки,
Все было бы на миг - иначе!

Плеча родного чувствовать тепло,
Глаза закрыв, лишь на минутку.
Что кроме ночи, может быть светло,
И жить становится - не жутко.

Прильнув к тебе, услышать сердца стук,
Он был такой неповторимый...
Особый запах твоих нежных рук,
Ты будешь мной всегда любимый!

Порой я умираю от тоски,
Но вспомню о тебе желанном.
Мы так давно с тобой были близки,
Так жду я встречи долгожданной!

10.06.2011 год. г.Витебск
Автор: Несан Л.А.