Любите друг - друга это Бог сказал

Ольга Додока
 И это первоя заповедь Бога с
обетованием. люби всем сердцем
своим и душой Бога, друг друга
и люби врага так - как самого себя.
Если Вы будите судить людей. то
у Вас не хватит времени что - бы
их любить. это сказала: мать
Тереза. По этому не суди а люби.
Люби - любовью Бога и Его Христа.
ибо так возлюбил Бог мир, что
отдал Сына Своего Единородного.
дабы всякий верующий в Него не
погиб но имел жизнь вечную. не в
себе имеем жизнь. а в Нём в Иисусе
в Сыне Божьем в Духе Святом. ибо
Бог есть Дух. а где Дух Господень
там свобода. Иисус Христос сказал:
Вам всем нужно родится свыше. и
быть помазанном Богам во Христе
Иисусе. ибо нам дан Эммануил, что
значит Бог с нами Един аллилуйя
и аминь. кайся так - чтобы Бог
Отец твой Небесный свыше тебя
родил, крестись в Иисуса в Его
Имя в Его слово прими. Евреем 4.12.
написано: Ибо слово Божие живо и
действенно и острее всякого меча
обоюдоострого: оно проникает до
разделения души и духа, составов
и мозгов, и судит помышления и
намерения сердечные. И нет твари,
сокровенной от Него, но все
обнажено и открыто перед очами
Его: Ему дадим отчёт. Итак, имея
Первосвященника великого,
прошедшего небеса, Иисуса Сына
Божия, будем твердо держаться
исповедания нашего. Ибо мы имеем
не такого первосвященника,
который не может сострадать нам
в немощах наших, но Который,
подобно нам, искушен во всем,
кроме греха. Посему да приступаем
с дерзновением к престолу
благодати, чтобы получить
милость и обрести благодать для
благовременной помощи. ты получи
в дар Святого Духа. Самого Бога -
прими Его в своё сердце. не
отпущу Боже до коле Господь не
благословишь меня. и дары Святого
Духа получишь. получишь если
жаждать Бога будешь. Бога жажди
так - как в жару пить хочешь. всё
бы отдал лижбы глоток холодной
воды глотнуть в жару. вот так
жажди Христа Иисуса. и получишь,
а я это заявляю и провозглашаю в
духовный, душевный и материальной
мир. ибо я во Христе Иисусе всё
имею и всё могу. Ему Вся слава,
аллилуйя, аллилуйя и аминь, аминь.