С годами любовь не умрёт!

Владимир Украинский
Говорят, что любовь
               растворяется в быте,
В повседневности будней
               семейных забот,
В прозе чувств между вами
               с годами не ждите
Всплеска пылких эмоций,
               чем юность живёт!..

Может быть в нашей жизни
               всё реже и реже
Ураганы желаний,
               огня и страстей,
Только это не значит,
               что с возрастом межи
Отделили любовь
               от сегодняшних дней.
Просто все по-другому –
               ушла бесшабашность,
Непредсказанность мыслей
              в неопытность лет…
В наших чувствах, по сути,
               другая масштабность,
Глубже сила любви,
              излучающей свет
Теплоты отношений,
              взаимной заботы
И доверия
              между собой и во всём,
Веры в жизнь,
              несмотря на осенние годы,
И на близость зимы.
              С этой верой живём!

Пусть твердят, что любовь
               растворяется в быте,
В повседневности будней
               семейных забот…
Вы, конечно, не правы!
               Напрасно не ждите
Что с годами любовь
             в нашей жизни умрёт.

    Фото из Интернета