Единение

Андрей Ушаков
Единение власти с народом,
в этот летний,июньский денёк,
наш народ не является сбродом,
зажигает в домах фитилёк
в виде лампочки или же свечки,
иль лампадки к иконе в углу,
кто-то с рюмкой,а кто-то у печки
будет мыслить в отчизне думУ...
День России в суверинитете,
непонятно...кого от кого,
непонятен сей праздник в сюжете
и вобще создан он для чего?
Просто так? Отдохнуть? Погульванить?
Видно этого мне не понять,
чтобы водки во праздник дерябнуть
и подраться,явив свою стать?!
Я не знаю зачем это нужно,
раньше Днём Молодёжи-день был,
фестивалили миром,да дружно
и никто на луну в ночь не выл.
А сегодня,ну праздник...и ладно,
День России,ну что ж,хорошо.
Единенье? Ага,очень складно.
Кто не выпил? Налейте ещё!
12.06.2018г.   У.А.В.