Она

Наталья Новоселицкая
Никто не пытался её убедить.
Все знали,что это напрасно.
Она продолжала по-своему жить,
Любила открыто и страстно.
А если случалось кого-то простить,
То без сожаленья прощала,
Того,кто хотел от неё  уходить,
Сама просто так отпускала.
Жила и загадкой была для других,
И в душу к себе не пускала.
И не было рядом похожих таких,
Всё в жизни чего-то искала.
Бывало,по улице гордо идёт,
Нет,нет,не идёт, а порхает!
И песню какую-то тихо поёт,
И снова о чём-то мечтает.
За ней следом бродит по улице дождь,
И ветер ей кудри ласкает,
А ночью дорогу из тысячи звёзд
Луна ей заботливо дарит.