Вытри свои глазоньки...

Екатерина Глинских
    Вытри свои глазоньки,
    Вытри моя милая!
    Не роняй ты слезоньки
    Серебром на грудь!

    Ох, больна кручинушка,
    Ох, больна - родимая!
    Не горюй - любимого
    В мир уж не вернуть!

    Плачут травы росные -
    Светит на них солнышко
    И твои слезиночки
    Ветер осушИт!

    Не горюй бедовая -
    Счастьем не балОвана,
    Не с любовью - с горюшком
    Как на свете жить?