Отдай своё сердце

Рима Коровина Раманаускайте
Отдай своё сердце, согрею в ладонях,
Ты вытрешь мне слёзы собой по утру,
Яркого солнца лучами, в объятиях,
Ласкать будешь в неге и душу мою...

Свет ясного неба зажжётся тобою,
Зеркальная гладь отразится в душе,
Напьюсь родниковой воды и любовью,
И сердцем всю нежность отдам я тебе...

Навеки ты станешь единственной сказкой,
Пришедшим в реальную жизнь и мечтой,
И слово, и дело в едино с той лаской,
Подарит мне счастье под вечной луной...