Я устала...

Николай Ситюк
Я устала идти за тобой,
Я устала тебя дожидаться.
Ты всегда уходил, дорогой,
Когда мог бы со мною остаться.

Я тебя не виню, я тебя отпускаю.
Ты свободен теперь от меня.
Пусть тобою живёт другая,
У меня теперь жизнь своя.

Соберу по клочкам своё сердце,
Может быть и прическу сменю.
Мне теперь в твоём  мире тесно.
Я тебя и себя отпущу.