Дикарка

Наталья Вашурина
Я дикарка и этим горжусь.
Не слыву я ни кроткой не робкой.
Над своим отражением смеюсь,
Научилась быть хитрой и ловкой.

Не боюсь показаться смешной,
Даже если тоска ,улыбаюсь.
Мне не все даётся легко.
Я упорная,я стараюсь.

Раньше я сомневалась во всем.
Доверять никому не хотела.
Только жизнь показала свой нрав.
Я урок усвоить успела.