Корчится отчизна!

Сергей Васильев-Эклипс
Корчится отчизна! Всё трещит по швам!
Строчит телевизор по людским мозгам...
Правда - в заточеньи! Ложь пленила трон!
Но когда же грянет рельс калёных звон?
28.06.2018