Хореография ветра

Максим Куликов 4
Хореография ветра вперемешку с грацией
Увлекла за собой молодые ветви акации.
Фейерверк, сердечный пулеметный ряд.
Растопырив веером зеленые летние пальцы,
Листья вновь головокружительно шалят.