Школьный вальс

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Школьный вальс зазвучал,
Стало грустно, друзья,
Вот и детство прошло,
Не успела догнать,
Может вспомнит тот день,
Когда в класс я вошла,
Среди многих ребят,
Увидала тебя,
Ты загадочный был,
На гитаре играл,
И девчонок любил,
А меня целовал.