В годовщину свадьбы

Татьяна Ширстова
Прости, что несносной бываю,
за слезы и ссоры с тобою,
что в спешке любить забываю,
колючей бываю порою.

Не поздно еще извиниться,
чтоб дальше сложилось удачно.
Хочу обо всем повиниться,
обнять и молчать многозначно..

Моя половинка родная,
сегодня мы празднуем дату!
Задача такая простая -
позволить ходить циферблату.

Пусть время, что дали нам сверху
закончиться точно не завтра.
Закроем мы прошлого дверку
и в путь с оголтелым азартом!