Я не верю в бога

Анатолий Кипер
Кажется, я не верю в бога.
То, как я это чувствую-не передать.
Вроде, и чуда слишком много,
А вроде, и чудом это не назвать.

Как можно верить в бога,
Когда в жизни полная морока.
Как можно верить в бога,
Когда в мире полная жопа.

Как сказать это отцу, и матери?
Как сказать, когда боюсь я их?
Нет у них любви ко мне границы,
Но боюсь разочарования их.

Но, есть и то, что меняет мнение,
Это друзья, не бросающие тебя.
Это родители, чья любовь согреет душу.
Это смысл жизни твой, который в паре килломатров от тебя.

Не зря жизнь приподносит сюрпризы,
И я никогда не узнаю, чьи это капризы,
Но, одно могу сказать наверняка...
Я не могу сказать,что верю в бога.