И мне от радости кричать охота!

Клара Горячева
Футбольный мяч летит в ворота!
Кричит в восторге стадион.
И мне от радости кричать охота -
Россия забивает первый гол!

О, сколько ощущений дивных
Порой дарует нам футбол,
Чтоб ощутить себя едино
С  великою своей страной,

Что все народы мира  пригласила
К себе, радушная, домой,
В своем стремленьи вечном к миру,
Чтоб жив был глобус - мяч земной!