молчит Вселенная, и что же...

Валерий Александров 05
молчит Вселенная, и что же,
мы две заблудшие души,
никто уже нам не поможет,
мы друг для друга хороши,

не нужно нам той звёздной пыли,
что жаждут алчущие очи,
мы есть, мы будем, да, мы были
однажды в той прекрасной ночи,

нас никому не разлучить,
так долог был наш путь навстречу,
нас могут только обличить
в любви взаимной, лишь замечу,

молчит Вселенная, и пусть,
в её просторах две кометы
уже прокладывают путь,
парад устроили планеты...