воля вольным да ученым

Володя Жигадло
...только график изменили,
как ...любимые друзья
все, что было позабыли.
Я не я? Да я я, я.
Вольным да ученым воля,
видно,нас, таких,не счесть.
Просто, надо было соли
разной вместе больше съесть...