Близко к средине лета

Влад Норманн
Близко
к средине лета,
вышел я
слишком поздно,
ветер
из пистолета
начал стрелять
по звёздам...
Падают вниз
осколки,
как с темнотой
поладить? -
словно коня,
по холке
полночь
хочу
погладить...