Прошедший год по зову тигра

Павел Прыгунов2
       Посвящено Татьяне.
       Воспоминания минувших дней.

Прошедший год по зову "тигра",
К воспоминаниям вернул,
Архивом найденным с открыткой,
Снова голову вскружил.

Меня с тобою нет,
Тебя я часто вспоминаю,
Отбрасываю время  я назад,
Теперь я о тебе стихи слагаю.

Люблю я край, где временно живу,
Где  я немного проживаю,
Все тайны здешние храню,
Иногда о любви  мечтаю.

Когда со мною близких нет,
Я чувствую, что их мне не хватает,
На протяжении всех последних лет,
Любовь и жизнь мою меняет.

       2013