С миру по нитке...

Александр Кузнецов Зеленогорское
"С миру по нитке
голому   рубаха."
Только эти нитки,
рвут из голых, бл@ха.

-На фига так строго?
С  богачей   -   казна!
Но богачей немного.
А  бедных  до  хрена!